Главная
Регистрация
Вход
Вторник
17.07.2018
19:17
Приветствую Вас Гость | RSS
НОВЫЙ КУЛЬТУРНЫЙ РЕНЕССАНС

Меню сайта

Разделы Работ НКР
Ченнелинги от ТАМИЛА-ТОМЕРИ ЛИ-ТОМЕРИО [121]
Целительные Свето-Сеансы от Тамила-Томери Ли-Томерио! [48]
Новые Энергии Афина Паллада [28]
Сказко-Сессии [1]
Солнечный Энерго-Прогноз [4]
Целительный Мост [59]
Целительные Потоки Крайона [37]
Новая Креативность через Викторию [79]
Воспоминания Прошлых Воплощений [27]
Стихи-Ченнелинги [11]
СтихоТерапия от ТАМИЛА-ТОМЕРИ ЛИ-ТОМЕРИО и Виктории [11]
Отзывы Обладателей Наших Картин [9]
Зодиакальный Ренессанс [1]
Диалоги Исцеления в Энергиях Нового Культурного Ренессанса - Благодарности [17]
Творческие Всплески и Вспышки Наших Исцелённых [9]
Новую Жизнь Дающая [2]

Форма входа

 Работы Нового Культурного Ренессанса 
Главная » Статьи » Отзывы Обладателей Наших Картин

В категории материалов: 9
Показано материалов: 1-9

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

СВЕТО-ОТЗЫВ-БЛАГОДАРНОСТЬ ОТ АЛЕКСАНДРА!
КАРТИНА: ЧАКРАЛЬНЫЙ ВОСТОРГ- ПРЕОБРАЗОВАТЕЛЬНО-СИЯЮЩИЕ ЭНЕРГИИ СОЛНЦА! НОВЫЙ КРАСОЧНЫЙ ВОДОПАД ОТ АФИНА ПАЛЛАДА
!

Дорогие Наши, с Благодарной Радостью мы Публикуем Отзыв-Благодарность Александра!

Александр не первый год с нами в Широтах Нового Культурного Ренессанса. И сейчас Он Делится Своими Интересными Наблюдениями - Целительным Опытом, который Он Получает в Работе с Картиной: ЧАКРАЛЬНЫЙ ВОСТОРГ- ПРЕОБРАЗОВАТЕЛЬНО-СИЯЮЩИЕ ЭНЕРГИИ СОЛНЦА! НОВЫЙ КРАСОЧНЫЙ ВОДОПАД ОТ АФИНА ПАЛЛАДА!

Мы Делимся Этим, чтобы Те, кто пока сомневается, Почерпнули Импульс для Востребования тех Энергий, который и Приходят для Вас, для Ваших Открытий, Новых Знаний, для Успеха, для Новых Начинаний и Победоносных Свершений в Энергии Любви и Запросов Вашей Души!

Многие из Вас Сейчас Ищут Новые Энерго-Инструменты, которые Работают через Ваш Свободный Выбор, через Ваше Желание Сердца - Творить Свет и Любовь для Себя, для Других для Мира; Открывать то, что Раскроет перед Вами Простор, Напоённый Свежим Ветром тех Перемен в Жизни, которые Вы Запросили и Ждёте...

И Мы Работаем для Вас, Давая Энерго-Картины и Послания Нового Культурного Ренессанса!

Мы Ждём Вас! И Вы Ждёте Своих Уникальных Инструментов! И Вам лишь Нужно Начать Открывать Ваши Чистые Взоры и Смело Востребовать то, что Ваше в Истинном Зове Души!

Поверьте, Чудеса Свершаются... и Эти Чудесные, Ангельские Энергии и Приводят Вас в те Широты, где Вы можете Найти то, что Давно Искали...

И Сейчас Перед Вами Прекрасный, Искренний Отзыв Александра!

С Любовью и Светом,
Тамила и Виктория!

Отзывы Обладателей Наших Картин | Просмотров: 637 | Добавил: Виктория | Дата: 14.08.2013 | Комментарии (1)

БЛАГОДАРНОСТЬ- ИНТЕРЕСНЫЕ ЦЕЛИТЕЛЬНЫЕ НАБЛЮДЕНИЯ ОТ РАИСЫ!
КАРТИНЫ: БОГ-БОГИНЯ НЕБА И ЗЕМЛИ-КОСМИЧЕСКИЙ МАГ! и НОВЫЙ НОЕВ КОВЧЕГ - ИСКРИСТАЯ МЫСЛЬ НОВОГО СОЗНАНИЯ - ВЕЧНЫЙ ПОЛЁТ ФЕНИКСА!

Драгоценные Наши, Сегодня Мы Публикуем Прекрасный-Интересный Отзыв от Раисы, которая Востребовала и Приняла Сердцем в Свои Широты Две Наши Картины: БОГ-БОГИНЯ НЕБА И ЗЕМЛИ-КОСМИЧЕСКИЙ МАГ! и НОВЫЙ НОЕВ КОВЧЕГ - ИСКРИСТАЯ МЫСЛЬ НОВОГО СОЗНАНИЯ - ВЕЧНЫЙ ПОЛЁТ ФЕНИКСА!

Мы Публикуем Данный Отзыв для Вас тех, кто пока Ожидает..., кто пока Сомневатся, но при Этом Чувствуют Свои Картины...!
Наша Прекрасная Раиса Приняла Дары Бога-Богини, которые по Запросу Её Души в Уникальном Посыле Пришли для Неё...! И Новые Открытия, Исцеление в Потоках Преображения Наполняют в Каждом Дне...!

Она Делится с Вами-Нами Этим Новым!
 
Отзывы Обладателей Наших Картин | Просмотров: 426 | Добавил: Виктория | Дата: 14.04.2013 | Комментарии (0)

НОВОГОДНЯЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОЗДРАВЛЕНИЯ ЕЛЕНЫ ИЗ ГОРОДА УРАЙ! КАРТИНА: ЗОЛОТАЯ БОГИНЯ ТАРРАА!

Дорогие Наши, в эти Предновогодние Дни, в Эти Праздничные Дни мы Снова и Снова Приходим к Вам с Дарами!

В Эти Чудесные Дни Сами Ангелы Говорят и Пробуждают Вас! Сами Ангелы Подключают Новогодними, Изумрудными Огнями Изобилие-Счастье-Радость-Исполнение Желаний!

В Каждой Картине Возгорается Сияющими Энергиями то, что Вы Запросили для Себя! Из Божественных Садов и Храмов Вселенной Струятся Красочные Радуги, Они Мягкими Стихиями Высвечивают Полотна Ваших Новых Возможностей в Жизни, прокладывая Пути для Реализации Вас, как Творцов Новой Прекрасной Реальности!

Вы можете ждать Чуда..., Вы можете откладывать на завтра..., но Чудо - Это Магия Момента, Это Сокровенный Дар Свыше...! Чудо Трепещет и Говорит с Вами через Картины, чтобы Обнять и Напитать Энергиями Любви и Света! ПОЧУВСТВУЙТЕ МОМЕНТ СОТВОРЕНИЯ!

Отзывы Обладателей Наших Картин | Просмотров: 1152 | Добавил: Виктория | Дата: 30.12.2011 | Комментарии (14)

БОЖЕСТВЕННОЕ ВСТУПЛЕНИЕ ПО ЭНЕРГО-КАРТИНАМ ЧЕРЕЗ ТАМИЛА-ТОМЕРИ ЛИ-ТОМЕРИО!


ДРАГОЦЕННЫЕ МОИ, ЧУДЕСНЫЕ ВСЕ МОИ СЫНОВЬЯ И ДОЧЕРИ, Я - ВАШ ОТЕЦ И МАТЬ - СЛЫШУ ИОНЫ ЛЕТ ВАШИ МОЛЬБЫ О ПОМОЩИ, ПРОСЬБЫ ДАТЬ ЭНЕРГИЮ ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ ВАМИ ИМЕННО ТЕХ ВАШИХ МЕЧТ И ЖЕЛАНИЙ, О КОТОРЫХ ВЫ МЕНЯ И ВОПРОШАЕТЕ!

И Я ИСПОЛЬЗУЮ ДЛЯ ЭТОГО-ДЛЯ ПОМОЩИ ВАМ РАЗНЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА И РАЗНЫХ ЛЮДЕЙ!

Я ИСПОЛЬЗУЮ ТЕХ, КОГО ВЫ ВООБЩЕ НЕ ЗНАЕТЕ, И ВАШЕЙ ПОМОЩЬЮ МОЖЕТ БЫТЬ ЧЕЛОВЕК ИЗ ДРУГОГО КОНТИНЕНТА!

Я УСТРАИВАЮ ВСЁ ТАКИМ ОБРАЗОМ, ЧТОБЫ МОЙ БОЖЕСТВЕННЫЙ СВЕТ ВСЕГДА ПРИВОДИЛ ВАС ДРУГ К ДРУГУ В УМЕСТНОСТИ ВАШЕЙ ЖИЗНИ!

У ВАС ДАЖЕ БЫЛИ ЛОЗУНГИ ЗЕМНЫЕ: ОДИН ЗА ВСЕХ И ВСЕ ЗА ОДНОГО! ИМЕННО ВСЕ ВАШИ ЛОЗУНГИ - И ЕСТЬ МОИ ВНУШЕНИЯ!

ПОЭТОМУ СЕЙЧАС, КОГДА ВЫ ВСТУПИЛИ В НОВУЮ ЭРУ, КАЖДЫЙ ИЗ ВАС СТАЛ СОВЕРШЕННО НОВЫМ, ВЫ НАЧАЛИ ПО-НОВОМУ МЫСЛИТЬ, И ТЕПЕРЬ Я С ВАМИ МОГУ ОБЩАТЬСЯ И ЧЕРЕЗ КАРТИНЫ! ИМЕННО ЧЕРЕЗ ТЕ КАРТИНЫ, КОТОРЫЕ ВЫ В ЭТОМ ПОРТАЛЕ СВЕТА - НОВЫЙ КУЛЬТУРНЫЙ РЕНЕССАНС - СОЗЕРЦАЕТЕ И ЧУВСТВУЕТЕ К НИМ ТЯГУ!
Отзывы Обладателей Наших Картин | Просмотров: 1117 | Добавил: Виктория | Дата: 02.09.2011 | Комментарии (3)

БЛАГОДАРНОСТЬ ЕЛЕНЫ ИЗ ГОРОДА УРАЙ!  КАРТИНА: ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЕ КОЛЬЦО ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ!

Дорогие Наши, Эти Строки Благодарности и Открытия Чудес, Радости и Нового Восприятия Жизни Нам Прислала Прекрасная Женщина Елена из города Урай (Тюменская обл.), которая Приняла Свой Дар Свыше - Картину: ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЕ КОЛЬЦО ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ!

Люди Открываются Свету! Люди Видят Чудеса, Сотворяя Чудеса Своей Жизни для Себя и Других Людей!

Здесь, в Строках  Елены - Прекрасные Энергии Любви! Мы Публикуем Их для Вас, в Помощь Вам, Наши Милые и Дорогие!

Милая Наша Елена, Примите Нашу Глубокую Благодарность Сердец!

С Любовью и Светом,
Тамила-Томери Ли-Томерио и Эфимолия-Виктория!
Отзывы Обладателей Наших Картин | Просмотров: 1071 | Добавил: Виктория | Дата: 16.08.2011 | Комментарии (0)

СВЕТЛАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ИРИНЫ ИЗ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА! КАРТИНА: ВОЗЛЮБЛЕННЫЙ ГОМЕОН - КНЯЗЬ СТИХИИ ВОДНОЙ!

Дорогие Наши, Мы открыли Новый Раздел - Отзывы Обладателей Наших Картин! Открыли Этот Раздел для Вас, чтобы Прозрачно показать Вам Энергии - Слова Благодарностей Людей, которые Приняли в Свои Сердца,  в Личные Пространства Своих Домов Картины - Энерго-Талисманы Нового Культурного Ренессанса, Приняли Помощь Свыше, которая Пришла к Людям через нас.

В Словах Людей Искренность, в Словах Любовь и Свет! В Словах Людей Помощь Другим Людям Увидеть и Поверить в Земные Чудеса, что Ангельскими Красками и Целительными Энерго-Словами Названия Сплетаются Букетами и Распускаются Вселенскими Садами в Картинах!

Так Проявляется Божественная Синхронистичность - Люди Ждут Знаков, Ждут Озарений и Открытий, Ждут Исполнения Желаний и Чудес в Жизни! Ивот через Наши Картины Бог-Богиня-Ангелы Проявляют Всё Это и Многое Другое для Вас, Наши Дорогие!

Для нас Слова-Отзывы Людей, не просто Слова, Это Вдохновение Сделать-Сотворить Ещё Больше для того, чтобы на Нашей Земле Воссиял Свет и Любовь, чтобы Царица Изобилие Вливалась Своими Дарами в Дома, Семьи! Ведь Духовная Работе это не только Глубинные Тайны и Раскрытие Их, это, прежде всего, Любовь и Доброта, Счастье и Радость Жизни, это Улыбки на Лицах Людей, Это, когда Оживают Мечты и Приходят Исполнением!

Огромное Счастье для Нас Осознавать, что Драгоценные Радуги Света, Наши Картины - Разлетаются по Земле Ангелами Цветов и Красок и Дарят Людям то, что Сам Человек Ждал и Востребовал!

Милые Наши, каждый, кто почувствует Импульсы, просим Вас, не откладывайте на завтра или на лучшие времена приобретение Картины, а напишите нам об этом и востребуйте Свои Энергии, что пришли к Вам Чудом-Божественной Синхронистичносью через Энергии Нового Культурного Ренессанса!

И Сейчас здесь Мы Публикуем Благодарность Прекрасной Ирины из Санкт-Петербурга, которая в Любви Своего Сердца приобрела Картину ВОЗЛЮБЛЕННЫЙ ГОМЕОН - КНЯЗЬ СТИХИИ ВОДНОЙ!

Её Слова Потоки Любви, в Её Словах Сама Стихия Воды Пробуждается и Открывается Своим Льющимися Свечением...!
 
Благодарим Вас!

С Любовью и Светом,
Тамила-Томери Ли-Томерио и Эфимолия-Виктория!
Отзывы Обладателей Наших Картин | Просмотров: 905 | Добавил: Виктория | Дата: 12.08.2011 | Комментарии (1)

БЛАГОДАРНОСТЬ В СВЕТЛЫХ ЭНЕРГИЯХ ЛЮБВИ ОТ ЛЮДМИЛЫ ИЗ ИЗРАИЛЯ - ЕЁ ОТКРЫТИЯ И ЧУДЕСА!
КАРТИНА: ПЛАНЕТА СИРИУС!

Дорогие Наши, Здесь мы в Глубокой Благодарности Наших Сердец снова Публикуем Письмо Людмилы из Израиля - Её Новые Признания и Откровения Сердца, публикуем Её Послание, сотканное из Любви и Света!

Уверенны, что Её Письмо Поможет многим, многим тем, кто ищет и сомневается, но идёт Вперёд.
 

Людмила в Своём Внутренним Поиске Пришла в Наш Портал Света по Внушению Свыше! Она долго изучала наши Материалы, спрашивала... Мы исцеляюще отвечали... Она думала, пропускала наши слова через Фильтры Своего Сердца... И тогда, когда мы кротко дали Ей то, зачем она пришла..., Она ещё больше Наполнилась, Поверила в Себя, в Свои Видения и Открытия! И своими Словами Она в Кротости Своей Выражает нам Свою Благодарность и Признательность!

Слова Людмилы - Прекрасные Энергии Земной Женщины и Новые Энергии Сириуса, Многомерные Энергии Вселенной,в Её Словах Живительный, Целительный Эликсир и много Открытий, которые Она в Красоте Своего Творения и Работы над собой постепенно Пробуждает в Себе...!

В Её Послании Сама Любовь Струится и Вдохновляет!

Мы Публикуем слова Людей, чтобы Их Строки Послужили Помощью Всем, кто уже в Наших Широтах, и кто пока в Пути к Нам, в Пути к Новым Энергиями Нового Культурного Ренессанса, где Мы кротко работаем на Благо Света-Бога-Богини-Ангелов-Земли и для Каждого Человека!

P.S. Дорогие Наши, мы также Публикуем Стихи Людмилы в нашем Разделе Творческие Всплески и Вспышки Наших Исцелённых. В Её Стихах Целительные Энергии в Помощь Вам.
Пишите нам, как Стихи Людмилы Исцелили Вас, дали Импульс Открытий, как Ваша Душа почувствовал Энергии Стихотворений Людмилы. Пишите, и Этим Вы Поможете ещё больше и себе и другим нести Свет Бога-Богини через Ваши признательные Слова.

С Любовью и Светом,
Тамила-Томери Ли-Томерио и Эфимолия-Виктория!
Отзывы Обладателей Наших Картин | Просмотров: 852 | Добавил: Виктория | Дата: 08.08.2011 | Комментарии (3)

ЭНЕРГИЯ ЛЮБВИ и БЛАГОДАРНОСТИ ОТ ЛЮДМИЛЫ!
КАРТИНА: ПЛАНЕТА СИРИУС!
 

Дорогие наши, в Этом разделе, этим письмом мы публикуем для Вас Энергии Любви и Благодарности, которые написала-Сотворила Изумительная Женщина, имя её Людмила, она живёт в Израиле, где Её Свет Льётся Потоком Доброты!

Она Приобрела у нас Свою Картину "ПЛАНЕТА СИРИУС!", воистину Свою Картину, ибо Сам Сириус Поёт-Говорит через Хеллену-Людмилу -Сирианку!

Мы публикуем это Письмо не для своего прославления, а для Вас, Милые наши, чтобы Вы почувствовали через Строки Этой Прекрасной Женщины Энергии Любви, Энергии Исцеления, Энергии Помощи Всем и Каждому, Нашей Земле!

Её слова - Искренность Сердца и Вдохновение!

БЛАГОДАРИМ ВАС, НАША ЛЮДМИЛА! ДА ПРИБУДЕТ С ВАМИ ЛЮБОВЬ-СВЕТ-ДОБРОТА-ИЗОБИЛИЕ-РАДОСТЬ-СЧАСТЬЕ!
 
С Любовью и Светом,
Тамила-Томери Ли-Томерио и Эфимолия-Виктория.
Отзывы Обладателей Наших Картин | Просмотров: 1384 | Добавил: Виктория | Дата: 29.07.2011 | Комментарии (7)

СВЕТО-ЭНЕРГИЯ БЛАГОДАРНОСТИ ОТ НАТАЛЬИ!
КАРТИНЫ: МАНТРИЧЕСКАЯ ЛЮБОВЬ ВЕЧНОСТИ! и МИСТЕРИЯ ХРОНИКИ АКАША!
 

Эти Благодарственные Слова-Энергии Пришли к Нам Любовью от Натальи, которая живёт на Украине.

В июне этого года Наталья Благословенное Приобрела-Получила Свои Божественные Энергии Помощи Свыше через наши Картины!

Мы со Своей Стороны Приумножаем Её Слова Нашей Сердечной Благодарностью и Ставим Это Светлое Письмо Натальи, как Помощь Всем, кто Придёт в Широты Нового Культурного Ренессанса!

------------
 
22 июля 2011

Дорогая ВИКТОРИЯ и ТАМИЛА! ОГРОМНОЕ СПАСИБО за КАРТИНЫ! МАНТРИЧЕСКАЯ ЛЮБОВЬ мощно наполняет каждую клеточку Безусловной ЛЮБОВЬЮ и РАДОСТЬЮ и рассыпается вокруг.

СПАСИБО ЛЮБИМОМУ ИИСУСУ-АНГЕЛУ ЧУДА!!!!!

ХРОНИКИ АКАША быстро и глубоко открывают открывают нужную мне информацию, сейчас она льётся потоком.

Каждый день новая (давно забытая старая). Я очень СЧАСТЛИВА! Я БЛАГОДАРЮ ВЛАДЫКУ КУТХУМИ за Этот ДАР прикасаться и работать с этими энергиями.
 
Простите за сумбур Я очень счастлива!!!! Через время напишу без сумбура.
 
С ЛЮБОВЬЮ, СВЕТОМ и ОСОЗНАНИЕМ,
 НАТАЛЬЯ.
Отзывы Обладателей Наших Картин | Просмотров: 855 | Добавил: Виктория | Дата: 27.07.2011 | Комментарии (0)


Галерея

Добавить в избранн

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск

Поделиться

Copyright MyCorp © 2018
Конструктор сайтов - uCoz